Start News

Fussballspiel Sommerfest PDF Drucken E-Mail
Montag, den 13. Juni 2022 um 20:46 Uhr

Auswahlspiel Plakat 2022

Jugendfußball: We did it! - E1-Junioren feiern die Meisterschaft PDF Drucken E-Mail
News/Berichte E-Jugend
Donnerstag, den 02. Juni 2022 um 08:08 Uhr
Eine tolle Fußballsaison wurde mit dem Meistertitel belohnt! Die E1 der SGM SKG Erbstetten/TSV Nellmersbach gewinnt mit sieben Siegen in sieben Spielen knapp vor der TSG Backnang die Kreisstaffel 2. Leidenschaft, Kampfgeist, Teamgeist und Freundschaften - einfach kreativ dynamischer Kinderfußball - zeichnen die Mannschaft aus.

Bereits am dritten Spieltag wussten die Jungs, dass sie das Spiel gegen die TSG Backnang gewinnen müssen. Durch ein Freundschaftsspiel zu Beginn der Saison war ihnen bewusst, dass in dieser Runde nur der Sieg über Backnang zum Meistertitel führen wird. Entsprechend aufgeregt waren sie vor diesem Spiel und umso überraschter waren sie, dass sie bereits zur Halbzeit 0:3 in Führung lagen. Backnang zeigte sich jedoch kämpferisch, verkürzte auf 1:3 und setzte uns doch sehr unter Druck. Doch mit Team- und Kampfgeist gelang der Mannschaft das erlösende 1:4. Am Ende ging die Partie 2:4 für uns aus und ließ die Kinder weiter vom Meistertitel träumen.

Ein weiteres spannendes Spiel war am vorletzten Spieltag gegen den SV Unterweissach, der ebenfalls noch mit dem Titelgewinn geliebäugelt hat. 20 Minuten dauerte es, bis wir mit einem Fernschuss die gute gegnerische Abwehr bezwingen konnten und 0:1 in Führung gingen. Der Schlusspunkt in dieser Partie ist exemplarisch für diese Saison und für die Klasse der Mannschaft: Das dritte Tor wurde direkt mit einem Volleyschuss nach einem perfekten Eckball aus sieben Metern Entfernung erzielt. Die Freude war groß und selbst die gegnerischen Zuschauer applaudierten. Gratulation den Jungs zu ihrem Erfolg!

Es spielten: Adrian D., Oskar, Ali, Mael, Theo, Adrian K., Felix, Taha, Ferdinand, Eliano und Bruno

Wanderung am 03.07.2022 PDF Drucken E-Mail
News Wandergruppe
Samstag, den 21. Mai 2022 um 11:45 Uhr

Zur Wanderung am 03.07.2022 im Hardtwald und auf dem Hardy-Pfad laden wir herzlich ein

Ausgangspunkt unserer Wanderung ist der Parkplatz Rohrtäle ( Parkplatz gegenüber Einfahrt zum Waldhotel Forsthof in Steinheim). Von dort aus biegen wir gleich in den Wald ab und überqueren eine kleine Brücke. Dann geht es auf befestigten Waldwegen durch den Hardtwald in nördlicher Richtung auf der Rosenberger Strasse und dem Griesbergsträßchen Richtung Neuwirtshaus zu einem kleinen Wanderparkplatz. Zurück geht es immer die obere Häldenstrasse entlang bis zum Abzweig zum Hardy-Pfad und auf dem Rohrtälesweg zum Ausgangspunkt. Nach der Wanderung werden wir um etwa 14.15 Uhr bis 14.30 Uhr im Forsthaus zum Essen erwartet.

Treffpunkt: Sportplatz Nellmersbach um 10 Uhr

Fahrt mit Privat-PKW

Wanderstrecke: 12,5 km, 175 Höhenmeter

Wanderzeit: ca. 3,5 Std.

Wanderführer: Gerd Strelitz

"Scheine für Vereine" - bitte fleißig mitsammeln! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 05. Mai 2022 um 11:58 Uhr

Bild3                    REWE_Scheine_fuer_Vereine_Aktionsposter_Web.jpg

Einzug der Mitgliedsbeiträge 2022 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 30. April 2022 um 09:16 Uhr

SEPA-Lastschrifteinzug Mitgliedsbeitrag für 2022

Der TSV Nellmersbach e.V. möchte alle seine Mitglieder davon in Kenntnis setzen, dass zum

15.05.2022

die Beiträge zur Mitgliedschaft eingezogen werden.

Die Mitgliedsbeiträge in Sportvereinen sind dafür gedacht, laufende Kosten des Vereins zu bezahlen.

Der Verein arbeitet nicht gewinnorientiert und ist somit auf die Beiträge seiner Mitglieder angewiesen.

Ihr TSV Nellmersbach e.V.

Bitte denken Sie daran, uns rechtzeitig eventuelle Änderungen der Bankverbindung mitzuteilen, um Bankrücklastkosten zu vermeiden.

slider mitgliedsbeitrag

Jugendfußball: Ergebnisse der Vorwoche und Vorschau PDF Drucken E-Mail
News Jugendfußball
Montag, den 14. März 2022 um 08:53 Uhr

A-Junioren (SGM Erbstetten/Nellmersbach) - Kreisstaffel

Das Nachholspiel SGM Erbstetten/Nellmersbach : VfR Murrhardt mussten wir leider krankheitsbedingt absagen. Ein neuer Termin steht derzeit noch nicht fest.

Auch das Spiel vom kommenden Samstag findet leider nicht statt, da die SGM Kaisersbach/Althütte ihre Mannschaft zurückgezogen hat.

Planmäßig findet das nächste Spiel statt:

Mittwoch, 23.03.2022 19:30 Uhr in Birkmannsweiler

SGM Breuningsweiler Winnenden : SGM Erbstetten/Nellmersbach

D-Junioren (SGM Erbstetten/Nellmersbach) - Kreisstaffel

SGM Nellmersbach/Erbstetten : SV Hertmannsweiler     2 : 3

Nächstes Spiel (Nachholspiel) am Samstag, 19.03.2022 10:30 Uhr in Schwaikheim

TSV Schwaikheim : SGM Nellmersbach/Erbstetten

E-Junioren (SGM Erbstetten/Nellmersbach) - Kreisstaffel

SSV Steinach-Reichenbach II : SGM Erbstetten/Nellmersbach II    2 : 1

SGM Erbstetten/Nellmersbach : SV Steinbach I                               0 : 5

Der erste Spieltag der Rückrunde ist für den 19.03.2022 geplant. Die Einteilung der Staffeln und damit die Begegnungen wurden bis Redaktionsschluss noch nicht veröffentlicht.

Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg!

(Änderungen vorbehalten!).

«StartZurück12345678910WeiterEnde»